1.В принципе, писать вы можете, как хотите.
Покажу вам несколько способов.
1.1. Используется, если вам неудобно тыкать на кнопочки "Жирный", "Курсив" и "Подчёркнутый".
Парень вошёл в дом. -----------действие
- Здравствуйте, господин, - сказал этот парень. -----------речь вашего персонажа
- Здравствуйте, молодой человек. Вашего господина нет дома, - сказал кто-то из гостиной. -------------речь другого персонажа.
"Странно, где бы он мог быть?" ---------мысли вашего персонажа.
1.2. Надо тыкать на разные кнопочки. Конечно, занимает больше времени, зато выглядит красивее.
Парень вошёл в дом. -----------действие
- Здравствуйте, господин, - сказал этот парень. -----------речь вашего персонажа
- Здравствуйте, молодой человек. Вашего господина нет дома, - сказал кто-то из гостиной. -------------речь другого персонажа.
Странно, где бы он мог быть? ---------мысли вашего персонажа.
1.3. А так можно писать, если вы совсем недавно начали играть и не приобрели должного опыта.
*вошёл в дом* -----------действие
Здравствуйте, господин *сказал этот парень* -----------речь вашего персонажа
-Здравствуйте, молодой человек. Вашего господина нет дома *сказал кто-то из гостиной* -------------речь другого персонажа.
*мысль: Странно, где бы он мог быть?* ---------мысли вашего персонажа.
Вот как-то так. Выбирайте и пишите.
2. Флуд.
Флуд пишем или так:
***текст оффтопика***
или так:
офф: текст оффтопика.
Про флуд можно узнать вот здесь. Так же, ко флуду относятся оффтопики.
За неочищенный флуд буду отправлять в бан. То бишь, далеко и надолго.
3.Манч.
Манч - тема отдельная. Для начала, почитайте вот эту статью.
Надо сказать, в нашей ролевой манчем особенно грешить могут Цепи и Легальные контракторы. Если вы выбрали именно эти расы, учтите: за вами я буду наблюдать особенно пристально.
4.Размер поста.
Пока что, к маленьким постам не буду очень уж строго придираться. Но постарайтесь всё-таки писать большие посты, описывать мысли, чувства, погоду, обстановку - да всё что угодно, хоть себя, любимого.
Это всё. Если правила изменятся, вы получите сообщение в ЛС.